Кис-кис-кис
Тирамису? Чизкейк? Шарлотку?
Ты на диете что ли? Вот как...
Окей, уже сварила рис.
Тебя пытаюсь приманить,
Тетрадь – пустая, сколько можно?
Рецепты рисовых пирожных
Вбиваю в поиск... Не они?
Кис-кис-кис-кис! Иди сюда,
С тебя – катрен, с меня – креветки.
Я их готовлю крайне редко...
Вполне здоровая еда.
Договорились? Тоже нет?
Да неужели ты – не Муза?
Мурчишь, давай поглажу пузо.
Я догадалась – Муз!.. Котлет?
*
Тема-остановка «ПРИМАНИХА»
(День приманивания муз)
В конкурсе «Остановка по требованию» творческой площадки «Вдохновение»
http://stihi.ru/avtor/denivexo
Свидетельство о публикации №124060803863
Ольга Воталинская 09.06.2024 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом)
Лена Оливвла 09.06.2024 10:59 Заявить о нарушении