Солдат, сейчас твоя пора...

Солдат, сейчас твоя пора….
И где бы ты ни находился,
С тобой  огромная страна,
В которой вырос ты, родился.

Солдат, твой путь за веру, за семью.
С тобой Господь стоит по леву руку,
Прокладывая ежедневно колею
К победе: медленно, без звука.

Твоя дорога, истинно верна.
Чтобы ни делал ты на фронте:
Нещадно бил бы ты врага
Иль скинул «птицу» в горизонте…

Возможно, строил ты блиндаж,
Возил в тылы подбитых пулей…
Война, солдат, не эпатаж.
Тут нет капризов и чистюлей.

Солдат, тебе, конечно, тяжело.
Но ты держись! Во имя всех.
Мы выстоим всем упырям на зло!!!
С тобой лишь благо, но не грех.


Рецензии