Si vis amari, ama, Liebe

Великомученица правда,
я погибаю без воды,
где в тёмных впадинах ландшафта
произнесённые сады
– Si vis amari, ama, Liebe,
с ожесточением твердя,
корнями вязнут в сонной зыби...
А я, не ведая стыда,
ведусь на запах, жалом чуя
глубины омутов земных,
любя твоё напропалую,
и что мне дело до иных?
До тех, которые всесильны,
от жажды мучимой легко
отщёлкнут дымчатые крылья,
пронзив насквозь иглой брюшко.

ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ


Рецензии
– Si vis amari, ama, Liebe,
сливаемся в любовной зыби
иголкой мне пронзил брюшко
отбросив крылья высоко.

Удачи!)

Анарко   11.06.2024 13:31     Заявить о нарушении
Классно получилось! Спасибо огромное, Анатолий!

Созерцающая Много Раз   11.06.2024 17:40   Заявить о нарушении