Домик из песка

[verse 1]
На пляже с фантастическим Песком
Решил построить Из песка я дом
Чтоб не было вокруг Жилых строений
И жил бы я один Без развлечений

[chorus]
Сложил я горку Выкопал туннель
Поставил по бокам Окно и дверь
И стал я жить В своём жилище тихом
Пока меня не объявили Психом

[verse 2]
И вот уже который год
Мне жить спокойно Не даёт народ
Толпятся словно в диком Зоопарке
Уплыть мечтаю в море На байдарке

[bridge]

[verse 2]
И вот уже который год
Мне жить спокойно Не даёт народ
Толпятся словно в диком Зоопарке
Уплыть мечтаю в море На байдарке

[chorus]
Сложил я горку Выкопал туннель
Поставил по бокам Окно и дверь
И стал я жить В своём жилище тихом
Пока меня не объявили Психом

[solo]


Рецензии