Дочь солнца

Она услышала шелест травы,
Это не ветер, траву подожгли,
Она вызвала ледяные дожди,
Не пришли, энергия пропала.

Руки онемели и тряслись,
Огонь распространялся бойко,
Смотри, сказала себе стойко,
Годы перед глазами неслись.

Виноградники все сгорели,
Почему, спросила, я не смогла,
Ты больше не дочь дождя,
Ты дочь солнца, сказали...


Рецензии