Судьба

Правлю путь свой долгий по колдобинам,
Но любая тряска мне не впрок,
И не то, что я такой особенный –
Просто не знавал других дорог...

Даром не давалось несуразному –
Всё через натугу да надлом,
Только почему-то всем и каждому
Я платил улыбкой и добром.

Было мной испытано немеряно
Боли, людям злым благодаря,
Но однажды... ты в меня поверила,
Значит, всё я выдержал не зря!


Рецензии