Портной и крылья

[verse 1]
Портной бесстрашным был
И шил он как попало
Казалось он вообще неуязвим
Но как-то раз его совсем не стало
Никто не знал что приключилось с ним
А вышло так король был недоволен
Велел казнить за наглость дурака
В его наряде был король огромен
Напоминал ночного мотылька

[bridge]

[verse 2]
И облачили в тот наряд портного
И сбросили в ущелье со скалы
Пропал на миг во тьме портной Но снова
На свет оттуда вылетел Из тьмы
Сияли крылья за спиною золотые
Наряд был в пору воспарил он в небеса
И все услышали слова его простые
В себя поверь увидишь чудеса

[chorus]
Сияли крылья за спиною золотые
Наряд был в пору воспарил он в небеса
И все услышали слова его простые
В себя поверь увидишь чудеса

[solo]


Рецензии