Вид из окна...

Вид   из   окна   –
Он   сегодня   блаженный:
Утро... Вода... Купола...    

Запах   сирени
Всеупоенный,
Белых   ромашек   глаза...

Зелень   просторов,
Неба   дыханье,
БлАговеста    перезвон...

Радость   надежды,
Жажда    познанья   –
Свято-возвышенный   тон!..

Не    наглядеться,
Не    напоиться   -   
В   чистых    молитвах   добра...

Нужно   лишь   только
Вновь   возродиться   –
Через   благие   дела...

Лето   в   окошке,
Радости   крошки   -      
Что   не   продать,   не   купить...

Светлое    счастье
В    детском    лукошке   –
Что   можно   так   подарить...
   

     _________________

  21 мая 2024 года, Верея
   Апостола и евангелиста
      Иоанна Богослова.
Прпп. Арсения трудолюбивого
и  Пимена  постника, Печерских.


Рецензии