Для чего у мужчин глаза?

Для чего у мужчин есть глаза?
Да,чтобы женщиной любоваться.
Для чего  у мужчин глаза?
Чтобы видом её наслаждаться!
Для чего у мужчин глаза?
Чтоб смотрели всегда лишь прямо-
А для чего у мужчины глаза?
Чтоб не видели в женщине маму:
Чтоб стирала,варила щи,
Сказки ночью на ухо шептала.
Для чего у мужчин глаза?
Чтоб любить без конца и рьяно!
     08 июня 2024 года.


Рецензии
Красиво сказано, точно подмечено! 👍
Все бы так думали 😄

Оксана Шишмарева   09.06.2024 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.