Лето свет нам принесло

ЛЕТО СВЕТ НАМ ПРИНЕСЛО

Лето свет нам принесло,
Яркий свет в кармашке,
За собою увлекло,
Из пятиэтажки

За собою по траве,
И по каплям речки,
Лето красное везде,
Тёплое без печки

Лето там и лето тут,
С летом чудо рядом,
Лето то, чего все ждут,
Думой, сердцем, взглядом


Рецензии