Люблю тебя, Настюлька! С днем рождения!

Сегодня день рожденья
У доченьки моей.
И много поздравлений
Сегодня будет ей.

И много поцелуев.
И множество цветов.
И дружеских объятий.
И много теплых слов.

А я стихи роднульке
Отправлю поутру.
"Люблю тебя, Настюлька!"-
Слезу тихо сотру.

Нас в жизни раскидало
По разным сторонам.
И вижу тебя мало,
И сердце пополам.

Но нет, грустить не стану!
Сегодня праздник твой!
И фото я достану,
Где ты была со мной.

Я обнимаю крепко,
Тебя детёныш мой!
Хоть вижу тебя редко,
Но в сердце ты со мной!


Рецензии