Солдат в окопе. Всюду дым и гарь...

Солдат в окопе чует дым и гарь,
железных птеродактилей считает.
Россия ропщет:"Медлит добрый царь!
Виссарионовича не хватает."
Мазепа новый злобен, жив пока,
взывает, помощь просит за границей.
Он чует свой конец, в глазах тоска.
бои нельзя сравнить с игрой "Зарница".


Рецензии