6-24 Творец и удалец...

              СТАР
 
    Степан Дуплий
 
 
Стал очень стар
И в стенку глуп.
Был суперстар —
Теперь, как труп.
 
Хочу — не всех,
Пишу — не то.
Псевдоуспех,
Как в пыль пальто.
 
Ролей — dustbin,
Тошнят слова.
От формул — сплин,
Из книг — молва.
 
Детей — не счесть,
Украли всех.
Забыта честь —
Остался грех.
 
Возьму посох,
Изнежу стон.
Мой след — иссох,
В ушах — нег звон.
 
25.05.2024
 
 
Степану Дуплий эти строки
             экспромта
 
                *    *    *
 
"Нет" тому, что Вы сказали,
вкривь себе путь указали...
Вы - совсем, совсем другой,
- Поэт чести, дорогой.
 
Знаю, что Вам говорю,
двери в Храм свой отворю
в радость, только лишь для
Вас,
заходите же... Сейчас!..
 
Всё, что есть... Всем угощу...
Потом Вас я навещу,
чтоб развеять Ваши мысли
те, которым дали ход,
заведя себя чуть вброд.
 
След Ваш вовсе не иссох,
он красив, совсем неплох.
О том дайте нам судить,
Вас за всё благодарить.
 
Вы - прекраснейший поэт
и сомнений в этом нет.
Не для красного словца
се кричу я со крыльца
 
так, чтоб слышал весь
народ,
вот уже который год!..
На себя Вы не грешите,
стихи классные творите.
 
Вы ж своей судьбы творец!
Парень наш Вы, - удалец!..
 
 
В.П.


Рецензии
Вы правы, Виктор! Спасибо, поддержали Степана!
Всех благ!

Сания Кочнева   11.06.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!))..

Виктор Плут   18.06.2024 23:42   Заявить о нарушении