Казино Сочи

Стоит, качаясь, говорит по телефону 
Мужчина пьяный возле входа в казино. 
Но слов не слышно, лишь по баритону 
Понятно, что сочувствия добиться не дано.

На том конце супруги ор- крещендо, 
Вину вменяет, что все деньги проиграл. 
И не заходит ей корявая легенда,
И все в округе тоже чувствуют провал.

Его вины нет, что коварный шарик 
Упорно не ложился в вуазан, 
И что на русском покере очкарик 
Пришел и смел все фишки, словно ураган.

Увещевания не имеют силы, 
И по-предательски сбиваются слова. 
Чуть в стороне стоит любовница строптиво, 
Перебирая нервно блузки рукава.

Охранник томно возле арки наблюдает, 
И уж заждался их подъехавший таксист. 
Все как один за мужика переживают, 
Ведь он со стороны кристально чист.

Стоит, качаясь, говорит по телефону 
Мужчина пьяный возле входа в казино. 
Но слов не слышно, лишь по баритону 
Понятно, что все биты козыри давно.


Рецензии