Дневник Путешествия Настоящего 2024

Обыватель серый житель Земли

( Много ему не надо ) ,

Два измерения одной юдоли ,

Слепленной " Гадом " ,


Поверхности , что истончилась давно ,

До тонкой плёнки ,

Прозрачной ,заметной только и лишь ,

Взору ребёнка ,


Плоского разума жизни - блин ,

Этот и тот мир ,

Создал обиженным , как и он ,

Падший Ангел - Вампир ...


Рецензии