кровообращение

впереди больная жизнь
у нежизни крепкой
ибо камнем плод лежит
и полнеет репкой

и уходит в кровь и в жизнь
и уже болеет
и с похмелия бежит
ли котлов аллеей

Переходит жизнь в нежизнь
а нежизнь обратно
повторяюся кажись
атом штатский ратно

ибо камень и вода
чей огонь смеситель
Бог сошедший в Иордан
крови посетитель


Рецензии