Золотые купала церквей
Синь речной воды хрустальной
Отзвук времени сусальный..
В шелесте листвы с ветвей
Все с креста слова .молитв..
Всё о чем.. душа болит
Лишь мечтай стремись сильней.
Ветер чувств исповедальный..
Тихий чувственный сакральный
Время,что ещё молит
Миг,что ..кажется скорей..
В нескончаемый поток летит.
Как душа взметнулась в высь
В красоты ..предел незримый.
Сон во всём неповторимый
Увлекая..следом ..жизнь
Что звонка в мгновений стаю..
Птицами ..с полей взлетая
Или Богом... кто любимый
Искренний судьбой хранимый
Дальше жить ты лишь решись
В песню .. душу увлекая.
Всех мгновений путь счастливый
В сердце ..нить не оборвись
Свидетельство о публикации №124060803770