Ты принёс мне одну боль - 2024

Все решения мои лишь фарс,
Все слова твои - горький дым.
Подарила судьба нам шанс,
То, что сложно, назвать простым

Все мечты мои - ты один
Все твои слова просто ложь.
А любовь в сердце - адреналин,
И по телу опять дрожь.

Я тебя так искала век,
Ты сыграл роковую роль.
Все часы прекратили бег,
На престол восходила боль.

8.06.2024


Рецензии