На грани двух миров

                На грани двух
                Миров:
                Того, что канул
                В Лету...

                И нового...

                Что к нам
                Придти готов
                Вот-вот...

                Живу я...

                От невзгод
                Спастись пытаясь
                Тщетно...

                Но счастлив!..

                Видно Бог
                Покой мой бережёт!..
                08.06.2024.


Рецензии
Это большая радость - когда Всевышний нас бережет!

Нина Богданова   17.06.2024 17:40     Заявить о нарушении
Согласен, Нина!

Вадим Константинов 2   17.06.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.