Косяк

Кумара зной  лета дождями,
Скрутив папироску судьбы,
С душой дымку счастья затянешь ,
Покой зарождая внутри.

Блаженство  все чакры раскроет,
Любовь  мир окутает твой
И сердце тихонько заноет...
Под струн переборов и бой.

Дымок вкуса лета на губы,
Селитрою чувства искрят,
Вдох лишним для счастья не будет...
Как добрый с травою косяк.

08.06.24 (Было настроение. Не курю)


Рецензии