Жутко, тихо и запредельно честно
В общении с глазу на глаз,
И будучи ещё одиноки
Напишем данный рассказ.
В нем будет строчка о детстве —
Глубокая боль и печаль,
Как ранили в самое сердце,
Не смертельно, конечно, а жаль.
Напишем о чувствах прекрасных,
О борьбе за себя и других,
Про людей добрых, несчастных,
А точнее о нас же самих.
Мы стали слишком жестоки
В отношении будущих нас,
Позабыли, что имели мы сроки
И жить нужно только сейчас.
Свидетельство о публикации №124060803722