Что жизнь?

Что жизнь? Ты мимолётный миг.
Вот юн — а вот уже старик,
И в немощи своей, и непослушны члены,
Одной ногой, в шагу одном от тлена,
И пересох родник,
И скука день-деньской, и бренной
Главой поник.
Куда ты мчишься так, и я вдогонку.
Не стар, но был когд/а/ ребёнком?!



03.2024


Рецензии