Любовь к Отчизне

Энергия Вселенной
Энергия Богов...
Их дух древний
Сочится из Веков
Сила Разума
Сила ума
Продвигает нас к жизни
Пробуждает в нас стремление,
идти вперёд
Дух взращивает в нас,
Любовь к Отчизне.!!!.

***
 


Рецензии