Женская логика

слушал женщину, вникал,
и при том не понимал,
как же это может быть,
нужно логику включить.
вот вкючил, но нету толка,
понять женщину не просто,
думал этак, думал так,
но выходит я дурак.
включил логику другую,
но что-то тоже не такую,
только после я догнал,
не ту логику включал,
у меня такой и нет,
всё, ребята, всем привет.
женщин нам понять не просто,
здесь включаем точку роста,
набираем высоту, говорим:
"  Я Вас люблю!".
И если очень повезет,
дело примет оборот,
все станет предельно ясно,
не теряйте дней напрасно.
не надо логику искать,
нужно чувства проявлять.
вот тогда ребус сойдется,
и все в жизни обойдется,
горе, злоба и беда не найдут
вас никогда,
и в любые времена будет
счастье вам всегда.


Рецензии