Подружке из детства

Дорогая подружка детства Нигора,
Желаю тебе силу водопада Ниагара.
Пусть на душе играет мелодия как гитара,
Прочитай мой стих после очередного загара.

Стамбул разделяет Запад с Востоком,
Не забывай возвращаться к своим истокам.
Оставайся такой весёлой,красивой и молодой,
Надеюсь когда то встретимся с тобой.
Ильхамий.


Рецензии