Сосны в лете утонули

Сосны в лете утонули
В моря голубых летя волнах
Рыжие стволы, как струны
Расплетая ноты в жемчугах.

Как в янтарь слезы далёкой
Время поглотило песню их..
Словно след заезды высокой
Песнь той. развеял стих..


Рецензии