Кризис тридцати

"Как и в чём себя найти? "
 - Я спросил лет в тридцать.
Потерялся я в пути,
   Как не заблудится?

Перепробовал себя
 В самых разных сферах.
Ничего не смог сдержать,
 Без надежды, веры.


Деньги, пища.. Деньги, пища,
  Не приносят счастья.
Кто себя ни в чём не видит,
  Тот ни в чём не властен.


Кушать хочется всегда,
   Это всем понятно.
Делать то, что ерунда,
   Больно, не приятно.

Мой совет, всем, кто встаёт,
  В жизненное стремя:
"Делай - что душа зовёт,
  Не теряя время!


Рецензии