Коловорот

Сереет небо на Востоке
Тащусь от вида наверху
Из сна выдавливая соки
Ища вчерашнюю халву :)

В моем здоровом кровотоке
Бурлит невидимый Восток
Жаль подгоняют меня сроки
Стихи бы вызвали восторг

Не ерунду пишу, а дело
Начну писать я ерунду
Порядком дело надоело
С него я чувствую хандру

Пардон, коль я разочаровала
Поэты призрачный народ
С конца ль начну или с начала —
Один сплошной коловорот:(((
Ха-ха-ха


Рецензии