За ВДВ!

06.08.2024
02.30-03.00          Войска Дяди Васи!

Войска Дяди Васи!
Никто кроме нас!
Войска Дяди Васи!
Мы русский спецназ!

За Родину с неба,
Я спрыгнуть смогу,
И силой своей
Ей всегда помогу.

Есть ловкость, отвага,
Любовь к небесам.
Здоровье и выучка,
Всё сделай сам!

Коль надо Отчизне,
То надо и нам!
Солдат ты и воин,
Останься без ран.

За Родину кровью,
Мы можем платить!
Нам есть, что терять,
И есть , чем дорожить!

С крыла самолёта,
Ты прыгаешь вниз,
И купол раскрылся,
За стропы держись.

И сердце в тельняшке,
Есть нож, АКМ,
Солёну слезу же,
Я в воздухе съем.

С небес приземлимся,
Мы русский десант,
В петлице же реет
Георгиевский бант.

Войска Дяди Васи!
Никто кроме нас!
За Русь! За Россию!
Мы русский спецназ!


Рецензии
В ваших словах душа истинного патриота,безгранично любящего свою родину!
Только на таких людях и держится наша Русь!
С теплом, Александр!

Камич   06.09.2024 21:18     Заявить о нарушении
Благодарствую, Камич!
Спасибо за теплый отклик.

Игорь Решетников   12.10.2024 02:53   Заявить о нарушении