Майнкрафт миры создадут геймерский ИИ будущего

 Тот Кто сделает первым программу которая из любого мира Майнкрафт сгенерит и  сможет создать реальный реалистичный виртуальный город.
Тот как мне кажется Станет  долларовым миллионером.
Есть желающие разбогатеть на этом ?
Я не шучу - это всё так и будет -
прошу думать побыстрее или Вас кто- то опередит. Это горячая тема ИИ технологий

Для начала можно сделать мод Майнкрафта который считает все параметры домов мира
- Ну там, число окон, блоков стен, этажи и другие блоки сооружений.
Это очень нужный мод для игры ..

Короче из мира Майнкрафт  нужно сделать хорошую Матричную модель
И потом уже из этой модели можно будет создавать практически всё что угодно

Теперь я думаю что эта задумка понятна всем Игро-делам в сети
и создателям ИИ будущего основанного  на разных играх симуляторах  и их сюжетных скриптах 
( Sims, GTA, Astroneer, TerraTech, Star Citizen, Space Engine, No Man's Sky и так далее )


Рецензии