Выть по волчьи!

 

Самое   страшное    что    может    быть,
Когда люди начинают  по  волчьи  выть.
А таких  в  нашей  жизни  есть  не  мало,
Только  это  у  них по  другому  звучало!

У   волков   с   луной    духовная    связь,
А  у  людей   это   как   рылом   в   грязь!
Коль  что-то хотите  у  волков  перенять-
Так это стойкость, да за семью постоять!

Там правит  вожак  мудрый  и  сильный,
В  своих   решениях  очень  стабильный...
Чего   не   скажешь    про   нас    людей,
Но  больше   касается   наших   вождей!


Рецензии
Доброе утро, Роман.
По волчьи выть - жесть.
О вождях ты верно сказал.
Солидарен, Саша

Саша Бор   09.06.2024 05:58     Заявить о нарушении
Доброе утро Саша!
В стране электроники нажал на кнопку телефона и таких вождей как и не было!
Рад видеть тебя у себя на страничке!

Рома Исаков   09.06.2024 11:03   Заявить о нарушении