С утром добрым, пацаны

Ни жезла вам и не гвоздя. По горло чтобы было впрок.
Пройти везде, там, где нельзя. Монетка чтобы на ребро.
Любимой женщине - цветы. Коль слово дал – его держи.
Ведь мужиком родился ты. Склоняй по маме падежи.

С утром добрым, пацаны.  Утро мудренее ночи.
С утром добрым, пацаны.  Дай в делах вам в меру мочи.
Вправо, влево – не назад.  На все ноги тормоза.
И руками всеми ЗА, а не можешь, вылезай.

Будь братом утренней росе, а сыну верным другом будь.
И шпарь по белой полосе и выбирай всегда борьбу.
А если пить, то пить до дна. Своих не бросить на войне
Не любит слабаков война. Будь, - говорю тебе. Ты – мне!

08.06.24.    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии