Вторник проходит

Вчера провожал понедельник, а завтра встречает среда,
А что будет дальше за нею? Наверное наступит зима!
Колёса стучат монотонно, как будто людские сердца.
А вторник уходит в былое - так было и будет всегда.
Ты встретил её в понедельник, цветы и подарки дарил,
И даже позвал на свидание, во вторник в кино пригласил.
А после гуляли по парку, домой проводить предложил.
А время течёт безвозвратно, и вторник не редкостью был.
Колёса стучат монотонно, сменяя пейзажи в окне,
Бутылка, походная кружка и ложка звенят на столе.
Вчера было мирное небо - сегодня страна на войне.
Ещё один вторник проходит, тебе параллельно и мне.


Рецензии