Весь мир твой!
Выдумай басню про лето
С жаром и зноем в душе!
Сделай же то, сто не сделал,
Что не успел на земле!
Встань на защиту Вселенной,
За всё прощай храбреца,
Который помочь хочет телу
Сильного духом бойца!
Смело шагай по дороге
Пыльной, нелёгкой, кривой,
Только не выпачкай ноги
О злое, жестокое! Зной...
Милый, наивный парнишка
С грустью в наивных глазах,
С мыслью забавной и стрижкой,
Весь мир - у тебя на руках!
(06.01.2000г.)
Свидетельство о публикации №124060803616