Большой ребёнок

Как трудно быть большим ребёнком!
Нам  что-то каждый день мешает.
Готовка, стирка и уборка
Всё время наше отнимают.
Но я чудить не перестану
Играть и петь,и веселиться!
И знаю точно, что нам взрослым,
У детства есть чему учиться.


Рецензии