Заааткнись!

 Свекрови нет,и теща в мир иной уже ушла,
Но каждый день с утра
Несносные им слышатся слова:
-Чашка плохо помыта!
Дует,форточка открыта!
Пол подмети,
В магазин сходи!
Ковер пора пропылесосить!
Чётче говори,нечего мусолить!
 Из квартиры болтливой хочется бежать!
Муж начинал в истерике орать:
-Заткнись!
В ответ:-Заеб-сь!
Уже и слова доброго не скажешь!
Жена ночами шепчет:-А никому такое не расскажешь!
Сочтут за сумасшедших,в дурку упекут!
Но голос говорил:-Вы тут?
Хозяев в квартире пилила духовка!
Да как прикидывалась ловко,
Что умная,да бдительная даже!
Супруги приготовили плиту к продаже!
Отдали ее почти за бесплатно!
Плита грустила,хотелось обратно...
Но вскоре пилить и ворчать начала опять!
Трудно ворчливых зануд унять!


Рецензии
Не свекровь и не пила,
Но пилила, как могла.
Духовка? Просто бред.
Может, искусственный интеллект
В неё вселился?
А человек в ее компании бесился,
Не понимая, откуда голоса,
Думая, что сходит с ума.
Сдайте ее в металлолом,
Может тогда спокойно заживём.

Ира Ливанова   08.06.2024 17:11     Заявить о нарушении
Вот скоро вещи домашние будут народ тиранить!🌹👋

Майя Рассказова   11.06.2024 17:35   Заявить о нарушении