Возвращайся

Возвращайся скорее, мой милый,
Без тебя мне кромешная тьма.
Дом теперь какой-то постылый,
В нём тепла не хватает весьма.

Ты, возможно, опять на задании
Иль усталый сидишь в блиндаже.
Как хотела б прийти на свиданье
По-девичьи в одном неглиже.

Обвила бы тебя за шею,
Чтобы мною ты был зацелован.
Родной запах… и я сомлею,
Ведь судьбою ты мне дарован.

Дни считаю до возвращения,
А они –« ни туды, ни сюды».
И души моей истощение
Оставляет печали следы.

Оживу я с твоим  появлением,
Только ты там себя береги.
Я молюсь за тебя с исступлением,
Отгоняя грусти круги.


Рецензии