Светлой памяти моей сестры Вероники

Светлой памяти
моей сестры Вероники.
Что имеем – не храним.
Потерявши – плачем.
Без тебя проходят дни.
Если б всё иначе!
Если б ты была жива!
Если б … да кабы бы…
Только кругом голова…
Шанс бы… от судьбы бы…
Но… слепая тишина.
Нет тебя на свете.
И осталась я одна
На большой планете.
Ты была моя сестра…
Кровная, родная…
И смириться мне пора…
Только как… не знаю.
Что имеем – не храним.
Просто привыкаем.
А останемся одни –
Грусть – печаль такая…
Как я много поняла,
Только… очень поздно.
Если б ты не умерла!
Небо ночью звёздно.
7. 06. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии