Быть не надо со мной!

              [от парня]

Не прибавит парик красоты.
Не обманешь судьбу ты надеждой.
Не вернёшь себе в мысли мечты,
Если до сих пор рядом с невеждой.

Не обманешь того, кто всю жизнь
Нагло врал всем, кто в жизни встречался.
Ты испортила мой идеал,
За который, цепляясь, держался,

За который сражался с братвой
И вскрывал ненасытные вены!
Быть не надо всё время со мной!
Я устал уж от этого плена!

           (06.01.2000г.)


Рецензии