Б. С

Б. С.
Всё проходит. Пройдёт и это.
Не пишу о тебе стихов.
И… не важно теперь мне, где ты?
Просто знаю, что далеко.
О тебе я не вспоминаю,
Разве только чуть  –  чуть совсем…
Как живёшь ты – теперь не знаю.
Да и знать- то теперь зачем?
И не больно, и не тоскливо.
Удивление лишь порой:
Как- то кончилось всё некрасиво,
Бестолковой словесной игрой.
Всё проходит. Прошло и это.
Мы давно разминулись в пути.
И не надо искать ответа.
Параллельно надо идти.
7. 06. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии