Странник

Большой вокзал, иль остановка в поле.
Так много маршрутов у меня,
что я изъездил, как бы, поневоле
в командировках время проведя.
 
Но всё же, не назвать мой путь неволей.
Всем сердцем я люблю свою страну.
Готов пройти пешком я, до мозолей,
лишь пота каплю с устали смахну.
 
Смахну и дальше, дальше в путь далёкий,
куда меня судьбина заведёт.
В пути. Усталый странник, одинокий,
в дороге дни и ночи напролёт.

©sanderssss 2024


Рецензии