Память - когда молюсь...

Когда молюсь, я только, приближаюсь,
К тому, что надо, искренне, - любить.
И, медленно, с восторгом, постигаю,
Как надо верить  и, достойно, жить.

Отлаживая, вновь, дорогу к Свету,
Себя им начинаю заполнять.
Идёт незримая борьба со тьмою,
Но, результаты продолжают удивлять.

Вот, только было все покрыто мглою,
Но, стало сердце, в ритме радости, звучать.
Тело быстро напиталось свежей силой:-
Пришла на помощь божья благодать.


Рецензии