Слова о любви! 1

***
Сходятся люди, расходятся люди,
Все в нашей жизни бывает порой.
Но  если полюбишь - уже не забудешь!
Любовь это - сказка и ты в ней герой !

Припев:
Я горечь разлуки узнаю однажды.
Нет сердцу покоя когда ты в дали.
Плыви по волнам кораблик бумажный,
Неси моей милой слова о любви!

***
Жизнь, когда любишь, течёт незаметно.
Каждой минутой любви дорожишь.
Вместе встречаешь с любимой рассветы
И, просишь у неба, закат отложить.

Припев:
Я горечь разлуки узнаю однажды.
Нет сердцу покоя когда ты в дали.
Плыви по волнам кораблик бумажный,
Неси моей милой слова о любви!

***
Для нашей любви не известны преграды
Она, на всю жизнь, будет в наших сердцах
Ты любишь меня и любви этой рада,
И я - буду верен тебе до конца!

Припев:
Я горечь разлуки узнаю однажды.
Нет сердцу покоя когда ты в дали.
Плыви по волнам кораблик бумажный,
Неси моей милой слова о любви!

P.s. Посвящается моей любимой женщине - жене Ирине.

Александр К. 8.06.2024 г.


Рецензии