А милого узнаю я по строчке

А я милого узнаю по  походке
Он пишет рифму  Нариман
А строчку он  отпустит Нараями
И рифмочка  запляшет ай аяяя  ай…
Зачем тебя, я миленький  читала
Зачем, зачем  за-липли вы и я
Такого я совсем совсем не знала
Теперь страдаем оба еж’ный  час
Поверьте я таких не знала
Теперь и вы узнали милую неЗя)))

Вот сладкий  мой исчезнет и вернется
Сбежит он, как видно, на пока…
То меркнут звезды то опять смеёмся …
Смеёмся и прощаясь на пока)))

 
 Ушел любимый мой и безнадежный

Оставил почерк милости своей
 Ушел и обещал вернется
Когда настанет к счастью тишина
Ушел и обещал что вновь
 за-любит
Ту женщину что  сводит
 вновь  и вновь с ума
За-любит милую   …
 за-любит …
ту что сам искал вчера

 А милого узнаю я по строчке
Он рифму носит меломана …
Стихах раздует
       разве что мечта…
Он тот  уж  от которого
 чумная
Чумеем оба вот бедаааа….
 

А когда поезд уходил,
          огни мерцали,
Огни мерцали,
       когда поезд уходил.
А вы вдогонку строчки посылали:
- Я очень сильно вас, любимая, любил!!!

А мы с тобой, мой старый друг, похулиганим,

Когда к тебе, мой старый друг, я возвращусь!

И я тебя, как женщина мужчину, раню,

Когда за губки тебя нежно  кусь, кусь, кусь!


Рецензии
Шалунья! похулиганила вполне реально строкой...

Вообще то, стихи- наша стихия и сила!😍🙋‍♀️🌼

Бобрякова Елена   29.06.2024 22:28     Заявить о нарушении
Да так лучше чем никак можно и вот так ))))))))

Россинка   01.07.2024 15:47   Заявить о нарушении