Теракт

Солнце погасло в одночасье.
Наверное, что-то с выключателем.
Теперь кремлевский вор владеет
Страной всецело и безраздельно.
Пролез в самые уголки души.
Атас: все свечи туши, глуши
Немую рыбу тротилом.
Она не возмутится,
Пусть ее глушит
ОМОН с ИГИЛом.
Всплывут на поверхность туши,
Остальное останется внизу
И будет слушать,
Что вещает Первый канал,
Проливая скупую слезу,
Молясь об убиенных,
Как митрополит сказал.

25.03.2024


Рецензии