В пучине моря. ассоциация картины

Уж небо молнии метала,
Над морем тучи собирала.
В них властвовал бродяга-гром...
И вдруг в пучине виден он!

Один средь туч,в объятьях волн,
Плыл парусник, минуя шторм....
И не понятно-плыл один?
Иль управляет кто-то им?

Под ним- большая глубина,
Куражится над ним волна.
Швыряют волны,ветер рвёт,
А он плывёт,плывёт,плывёт...

Ах,что его в пучине ждёт?
Неужто в ней он пропадёт???           08.06.24г.О.Довгаль.

 


Рецензии