Официальные аспекты New world Order

Из резолюции ООН,* - не думаю, что
Кто-то рылся из вас когда ни то в официозе
Глубоко так...

Итак внимайте, на иглу какую, как бабо-
чек коллекционных, нас посадят,
Если не будем активно сопротивляться:

"Установление ЕДИНОГО мирового правительства;
(откуда и какого)**безналичная ЕДИНАЯ мировая
валюта цифровая (CBDC); (контроль сплошной
и НОЛЬ свободы)**

Банк единый МИРОВОЙ (и никакого выбора и
даже личного доступа, должна жить без вопросов
Цифра)**; Единая мировая армия; (а с кем воевать

ей - с несогласными, в горы и леса и городские
катакомбы от перспективы ужасающей сбежавшими?)**
Отмена национальных СУВЕРЕНИТЕТОВ; (а также наций

и национальностей, религий, ну и полов до кучи...)**
Отмена частной СОБСТВЕННОСТИ; УПРАЗДНЕНИЕ института
СЕМЬИ; (как после революции - чокнутые ленинцы

жён и женщин объявить пытались "мебелью", и отношений
родственных! Ах как удобно и как ЗДОРОВО быть-жить
ума лишёнными!)**

Сокращение населения планеты; (уничтожение миллиардов
лишних, а может и следует подумать - соседа уничтожат,
жить станет лучше-чише?!)** Контроль над ростом

и плотностью населения;* Ну и конечно, как без этого, -
Здоровое белком с хитином приправленное питание насе-
комыми от чего дохнуть будем тоже!..

Как бы мне хотелось, прямо сейчас, - не читайте, милые
дамы дальше, - мудрость эту НЕВЕРОЯТН0-революционную
На три "Б" помножить, потоптаться на её месте и уничтожить!


   *"Новый мировой порядок" - таково
     название документа и план рассчитан
     период до 2030 года!
   **замечания автор в скобках по ходу текста, рождён-
     ного дегенератами или же психопатами с син-
     дромом куда похлеще Дауна!



               
                10.06.2024


Рецензии