Колдунья

И если бы я верил в колдовство,
Я,очевидно,произнес бы фразу:
Вы совершили воровство,
Без рук,невидимое глазу!

Без стука,двери отворив,
Ворвались в бархатные ночи.
И ярким светом отравив,
Ту тьму вы превратили в очи.

Я больше не зажгу свечей,
И лампы разобью о стены.
Вы подарили свет речей,
Украв все пасмурные сцены.

Вы взяли в плен,но что вам чаять?
Ведь я не видел колдовства.
Вы знаете,что я отчаюсь.
Мне не понять сего родства..


Рецензии
Вот это было б волшебство!Но оно рядом.....когда всё впереди.

Алла Мурина   13.06.2024 15:32     Заявить о нарушении