Надо решиться

Надо влюбиться .
Что бы ночами не спать.
Надо целоваться,
Продолжая мечтать.
Надо, просто решиться.
И сказать:-Люблю
Просто надо беречь,
Любовь свою.
Любимой женщине
Улыбки дарить.
Слова нежные ,
Ей говорить.
Как можно чаще ,
Признаваясь в  любви.
Цветы и колечки ей ты дари


Рецензии