красный день

сегодня был бы чёрный день
когда бы не был красным
зарёю сКрашена сирень
лучи зари атласны

сегодня был бы чёрный день
не будь кроваво утро
Земля в чью жмень Земля в чью жмень
в расхристанную пудру

сегодня красен чёрный день
но Божья литургия
снедает дьявольскую тЛень
межзвёздных тяжких гирь ей


Рецензии